ALPI CARNICHE
Partenza:
Cleulis di Laipacco (quota 800 m)
Arrivo:
Malga Pramosio (quota 1521 m)
Dislivello: 721 m
Lunghezza: 4,3 Km
Tempo di percorrenza: 2h
Punti di appoggio: Casera Pramosio
Carta Tabacco:
09 Alpi Carniche Carnia Centrale
Si parte dal bar da Pakai (quota 800 m) prendendo la strada asfaltata.
Quando si giunge all’acquedotto (qui termina l’asfalto) si prende a sinistra e si attraversa un piazzale. Il sentiero sale lungo il bosco tagliando ripetutamente la strada che porta alla Casera Pramosio.
Solo nell’ ultimo tratto ormai fuori dal bosco, si segue questa strada e si raggiunge la casera (quota 1521 m).
Trattasi dell’ ex sentiero catastato con il numero 403.
© 2023 Commissione Giulio Carnica Sentieri, Rifugi e Opere Alpine - Tutti i diritti riservati - Note legali - Note carte Tabacco